Пансионат "Моряк", п. Дюрсо

п. Дюрсо
Фото объекта
 

Отзывы - Пансионат "Моряк", п. Дюрсо

27.03.2019 лера. Пансионат Моряк. п. Дюрсо
когда мне впервые предложили поехать в этот пансионат ,я не согласилась ,но прочитав описание ,решила посетить это замечательное место ,мои внуки остались довольны;)еда вкусная,пляж чистый!
09.06.2018 Анна. Пансионат Моряк. п. Дюрсо
Этот "чудный" отдых надолго останется в памяти родителей 200 детей, которые приехали отдыхать в период с 02/06/18 по 11/06/18. Крики и оскорбления начинаются с проходной. Такое ощущение, что мы детей привезли в конц.лагерь, а не на отдых. Эта смена закончилась очень быстро. К вечеру 06/06/18 по всем отрядам появились первые дети с болью в животе и рвотой. К утру их количество увеличилось. Пришлось экстренно из города вызывать скорую помощь. Дети стали звонить родителям. Когда мы приехали на место, нам стали уговаривать оставить здоровых детей. При этом, если родителей уговаривали, то на сопровождающих стали в открытую давить, чтоб не увозили раньше времени. В расписках требовали писать причину "покидания" территории "по семейным обстоятельствам", а не массовое отравление. На территорию приехали СЭС, везде дежурили люди в масках, но при этом все рапортовали, что очаг локализован. Детей экстренно увозили на скорой помощи в больницы под капельницы.. Оставшихся посадили на карантин: никуда из комнат не выпускали. Но в столовых при раздаче продуктов спокойно поднимали упавшие на пол продукты и клали обратно детям в тарелки!!!! На звонки в администрацию о причинах отравления бойко отвечали, что отравились дети либо сами, либо их отравили сами родители. Деток, лежащих под капельницами, 08/06/18 стали вызывать на допросы в полицию. Количество заразившихся с каждым часом возрастало. И только к вечеру 08/06/18 детей стали эвакуировать с территории лагеря.
01.08.2016 София. Пансионат Моряк. п. Дюрсо
Хочу написать отзыв о пансионате. Отдыхали в пансионате в июле 2016 год с дочерью и с родителями . Все понравилось. Долго выбирали в какой пансионат поехать , читали отзывы о Моряке и как то страшновато было ехать. Все таки рискнули и не напрасно. Море чудесное прозрачное, территория ухоженная, цикады весь день поют, природа чудесная... Питание шведский стол не плохое, выбрать можно, что поесть. Но хотелось бы по больше разнообразия и компота из свежих фруктов, все таки на Кубани живем , на завтрак можно было творог и каждый день давать, сметану , майонез поставить к специям ...Не понравилось носить шезлонги туда-сюда, хотелось бы чтоб они на берегу уже стояли, и камни большие можно было бы расчистить с берега трудно в воду заходить. Тем кому хочется спокойного отдыха вам понравится !!! С удовольствием приедем снова.
25.09.2015 Сергей. Пансионат Моряк. п. Дюрсо
отдыхал в этом году в сентябре очень сильно отравился в столовой кормят отвратительно если не жалко здоровья можете ехать сюда отдыхать.
30.07.2015 Tropic. Пансионат Моряк. п. Дюрсо
Территория пансионата неплохо обустроена: много спорт площадок, чистое море, Пирс, с которого можно понырять, но персонал( кроме уборщиц и медика) оставляет желать лучшего : хамят, орут, мы отдыхали студенческой делегацией, и к нам относились как к низшему обществу не во что не ставя. Очень грязно, пить воду в столовой невозможно, чувствуется привкус железа и сода. Директор, которая отправляла на экскурсии, ничего толком о них не говорила, все узнавали по ходу дела, получить какую-то дополнительную информацию, не услышав хамства в свой адрес невозможно. Но зеленая территория всегда радовала и дорожки тоже
18.07.2013 Сергей. Пятигорск КРАСИВО НО...
 ДЮРСО-ОТКРЫТОЕ МОРЕ-пансионат " МОРЯК",- красивейшее место, а вода в море постоянно грязная и мутная - ПОЧЕМУ ? Такое впечатление, что где то недалеко делают сбросы. И на них летят тучи мух и муравьёв с крыльями, садятся на воду и тонут. В результате получается мутный коктейль из дохлых медуз, мух и крылатых муравьёв. Или нам так повезло? (все 11 дней) Только три дня вода была прозрачная, что для нас очень важно. Ещё иногда плавают, змеи и от слепней отбоя нет возле воды. Скажите, кто бывал?- Там всегда вода мутная или это бывает в определённое время? Любая информация будет полезна. Номера есть разной категории, но цены очень завышены для такого сервиса (т.е. его отсутствия). Уборка происходит по требованию, но паутину никто не убирает. Постельное бельё можно было, и поменять хотя бы раз. К питанию нужно привыкнуть, такое впечатление что, то, что не доели утром, подают на обед, потом на ужин. Территория конечно очень красивая и чистая! Пансионат очень органично вписан в природный ландшафт. Сотрудники отзывчивые, кроме администратора Ольги, такое впечатление, что она вообще не заинтересована, чтоб там отдыхали люди. Красота природы и малое количество людей на большом пляже это огромный и единственный плюс "МОРЯКА" Им бы улучшить сервис при их ценовой политике и разобраться, почему море грязное вот тогда "МОРЯК" будет действительно настоящим "РАЕМ НА ЗЕМЛЕ" спасибо.
16.03.2013 Вера. Липецк пансионат моряк
Отдыхали в пансионате в 2010г,кроме природы ничего хорошего не было.Питание по системе "шведский стол"-низкого качества,считали каждый кусочек хлебушка и посчитывали кто и сколько сьел.На жалобы администрация никак не реагировала.Ребёнок заболел,помощи не оказали.Совтую вам выбрать место для отдыха лучше.
29.08.2012 ольга. петербург пансионат моряк
Отдыхали в августе 2012. Здесь очень здорово , не верьте тем, кто говорит что здесь грязно и плохо. Природа потрясающая - горы вокруг, заповедник -там олени живут, зайцы. Территория пансионата огромная, почти вся засажена деревьями, даже если дождь, идешь под ветками как под навесом. Кругом клумбы,цветы. Пляж убирают всегда.два навеса,лежанки хочешь пластмассовые, хочешь деревянные. Море чистейшее, друзья из дюрсо приезжали купаться к нам. Пирс отличный - широкий. Номера в коттеджах большие , горничные отзывчивые. В медпункте хороший доктор, обеспечивает лекарствами. В общем рай на земле мог бы быть.,если бы не студенты бухари. Вот уж придурки. КАЖДУЮ ночь пьют, орут,пьют,орут,пьют,поют хором,орут и так до 6-7 утра. Весь отдых испортили,а ездят они сюда семенами до конца августа. Так что если надеетесь отоспаться ночью - вам не сюда точно.
18.08.2012 Екатерина. Новомосковск Пансионат Моряк
 Там ждут только больших денег, но дать даже за эти деньги ничего не могут. Грязный пляж, хамство персонала и прочие прелести российского сервиса.
15.08.2012 Алексей. Краснодар Нас там не ждут
 Больше часа прождал администратора, плюнул и уехал в частную гостиницу.. Хорошего Вам бизнеса пансионат.
21.06.2012 соня. Нальчик Пансионат моряк хамы!!!!!
Здравствуйте!!! хочу вам рассказать лучше туда НЕ ЕХАТЬ!!! 1) это лес пока там не запомнишь куда идти ты заблудишься! и ткбя некто не спасёт!!! 2)там только лагеря и время на пляж, на море не остается то туда то сюда! а про столовую это вообще отдельно 1) кушать нечего вот например если макароны остались на обеде они из них что нибудь сделают на ужин 2) ты только подходишь и на тебя кричат ты уже брал и в итоге ты не чего не поел!!!!!!!! 3) там посуду не моют 4) у них есть отдельный зал для VIP, а им дают курицу гриль, кулер!
24.05.2012 Анастасия. Москва Пансионат "Моряк"
Нам отдых в моряке не понравился очень! Решайте сами, готовы ли вы столкнуться с хамством персонала и спартанскими условиями проживания.. В пансионате есть только один плюс - отличное питание!.
03.10.2011 Ирина. Тула пансионат "Моряк", Новороссийский район
 Самый лучший пансионат,я в восторге
11.10.2010 Александра. Краснодар пансионат "Моряк", Новороссийский район
 Райский уголок. Всё очень понравилось и море и лес и питание. С обслугой напряженка. В приёмном отделении администратор Люба - требует дополнительного воспитания. Но её хамство не испортило настроения, только повеселила.
05.08.2010 Бергер Ирина. МО г.Коломна-1 пансионат "Моряк", Новороссийский район
 Это не отдых, а просто сказка- нет слов - одни эмоции. Приедете - не пожалеете.Счастливого всем отдыха!!!
05.10.2009 Виталий. Переславль пансионат "Моряк", Новороссийск
 Отличное место - лес, тишина, море, шампанское, вино - просто сказка, обслуживающий персонал – просто сказка. Еда – отличная. Уютно как дома и все под рукой)

Оставьте свой отзыв об этом объекте

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором.

Гостиничный комплекс Калимера

+ -
+ -
+ -