СКК "Знание", п. Адлер

п. Адлер
Фото объекта
От 0руб / цены формируются
Узнать о снижении цены

Мы сообщим вам, когда цена снизится.

Введите правильно email
body
Менеджер:
Ирина Музалькова
E-mail: m3@kuban-kurort.com Skype: kandagar_spb02 Телефон: +7 (812) 644-55-56 (доб. 12-03)

Номера и цены - СКК "Знание", п. Адлер

  • Телевизор
  • Холодильник
  • Кондиционер
  • Душ
  • Телефон
  • Балкон
  • фен
  • Wi-Fi
Доп. место: (1) - еврораскладушка
Номер с удобствами (совмещенный санузел, душ, умывальник) В номере: ТВ, холодильник, сплит-система, телефон,фен, двуспальная кровать 1,4 м или две раздельные кровати 0,9 м, Wi-Fi.
свернуть
Примечание:

Обратите внимание! С 1 мая 2018 года по 31 декабря 2022 года на территории Краснодарского края взимается курортный сбор в размере 10 рублей в сутки.

Подробнее

Скидки:

детям и взрослым на дополнительном месте-согласно с ценовой таблицей.

Необходимые документы:

паспорт, ваучер,  полис ОМС  и ДМС (при наличии); санаторно-курортная карта 072/у (для взрослых) и 076/у (для детей), справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда; для детей: паспорт/свидетельство о рождении для детей до 14-ти лет,  нотариально заверенная доверенность/согласие (при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами), анализ на энтеробиоз  для детей  от 4 до 10 лет, которые планируют посещать бассейн (действительный в течение 3 месяцев со дня получения). 

В стоимость входит:

проживание в номере выбранной категории,3-разовое питание "шведский стол",  первичный прием (консультация) врача-терапевта, санаторно-курортные процедуры по назначению врача, бювет с минеральной водой, плавательный бассейн (крытый/открытый) в период работы, посещение пляжа, развлекательные программы для взрослых и детей в соответсвии с сезоном, Wi-Fi, терренкур в дендропарке 8,5 га.

 

В программу "Антистресс" включено: проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание "Шведский стол",  лечение по назначению врача (2-3 процедуры в день), пользование бассейном (крытый/открытый) в перирод работы, пользование бюветом с минеральной водой, пользование пляжем, услуги детской комнаты, развелкательные программы для взрослых и детей, Wi-Fi.

 

В программу "Серебряный возраст" включено: проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание "Шведский стол",  лечение по назначению врача (2-3 процедуры в день), пользование бассейном (крытый/открытый) в перирод работы, пользование бюветом с минеральной водой, пользование пляжем, услуги детской комнаты, развелкательные программы для взрослых и детей, Wi-Fi.

 

В стоимость программы "Открытый Юг" включено: проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание "шведский стол", лечение по назначению врача (без Мацесты), пользование крытым бассейном (в период  его работы).

 

СКК Знание

+ -
+ -
+ -