SPA-отель "Кемпински Гранд Отель Геленджик", г. Геленджик

г. Геленджик
Фото объекта
От 0руб / цены формируются
Узнать о снижении цены

Мы сообщим вам, когда цена снизится.

Введите правильно email
body
Менеджер:
Ирина Музалькова
E-mail: m3@kuban-kurort.com Skype: kandagar_spb02 Телефон: +7 (812) 644-55-56 (доб. 12-03)

Описание - SPA-отель "Кемпински Гранд Отель Геленджик", г. Геленджик

Расположение

на самом краю Толстого мыса Геленджикской бухты. Отель находится в двух минутах ходьбы от собственного пляжа и знаменитой набережной.

Расчетный час

заезд с 15:00, выезд до 12:00.

Новости отеля:

В конце  октября 2019 г. открылся ледовый каток!

Каток  расположен под открытым небом и благодаря синтетическому покрытию и специальным современным технологиям, которые позволяют обеспечить высокое качество скольжения, кататься на коньках можно будет независимо от погодных условий и температуры воздуха.

Уникальный немецкий дизайн, эффектные декорации в праздничной зимней стилистике, современный спортивный инвентарь и, безусловно, уютная атмосфера позволят каждому гостю отеля приятно провести время и получить множество ярких впечатлений!

Рядом с катком будет расположена Рождественская ярмарка, где любой сможет приобрести сладости от Шеф-повара, а также согреться горячими напитками на любой вкус.

 

29 июня 2019 г. состоялось официальное открытие пляжного комплекса при отеле «Kempinski Grand Hotel» 5*.

Зона отдыха расположена в шаговой доступности от отеля. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха.

Каждый гость будет приятно удивлен разнообразием услуг!
 

Размещение

Количество номеров: 379

Год реконструкции

ежегодный косметический ремонт

Категории номеров

Категория номера Площадь номера* В номере
2-местный 1-комнатный стандарт
~ 29 м2

Номер с удобствами (ванна/душ, умывальник, туалет)

В номере: ТВ, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed»-две односпальные/двуспальная кровать, гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn, ротанговая мебель на балконе. В зависимости от расположения, из номеров открывается вид на открытое море, бухту, парк с многолетними реликтовыми пицундскими соснами, набережную.

Дополнительное место не предусмотрено. 

2-местный 1-комнатный улучшенный ~31-33 м2

Номер с удобствами (ванна/душ, умывальник, туалет)

В номере: ТВ, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed» две односпальные/двуспальная кровать, гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn. Из номеров, в зависимости от расположения, открывается вид на живописную Геленджикскую бухту, пляжную полосу, город на фоне гор, открытое море.

2-местный 1-комнатный с видом на море ~ 31м2

Номер с удобствами (ванна, умывальник, туалет)

В номере:  ТВ, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed»-две односпальные/двуспальная кровать, гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn, ротанговая мебель на балконе. 

 2-местный 2-комнатный Люкс
~ 62м2

Номер с удобствами (ванна, душ, умывальник, туалет)

В номере: включает в себя спальную комнату с широкой кроватью, с рабочей зоной, гостиная с мягкой зоной отдыха, обеденной и рабочей зонами, просторный балкон площадью 17м², оборудованный комфортной ротанговой мебелью, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, ТВ, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed», гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn. В зависимости от расположения, из номера открывается вид на открытое море, живописную Геленджикскую бухту, пляжную полосу, город на фоне гор.

2-местный 2-комнатный Люкс бунгало ~ 64 м2

Номер с удобствами (ванна, душ, умывальник)

В номере: ТВ, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, платные каналы, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed» две односпальные/двуспальная кровать, гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn, ротанговая мебель на балконе.

2-местный 2-комнатный Люкс вид на море ~ 62 м2

 Номер с удобствами (ванна, душ, умывальник, туалет)

 В номере: ТВ, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, платные каналы, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed» две односпальные/двуспальная кровать, гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn, ротанговая мебель на балконе.

2-местный 1-комнатный стандарт бунгало
~ 31м2

Номер с удобствами (ванна, умывальник, туалет).

В номере: ТВ, телефон, высокоскоростной доступ к сети Интернет, платные каналы, регулируемая система освещения и кондиционирования, комфортные кровати «Hilton Serenity Bed» две односпальные/двуспальная кровать, гладильная доска и утюг, набор для чаепития, мини-бар, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа, банные принадлежности Crabtree & Evelyn, ротанговая мебель на балконе. Из номеров открывается вид на парк с пицундскими соснами и море.

Дети

принимаются с любого возраста.

До 6 лет размещаются на дополнительном месте с питанием-бесплатно.

Питание

завтрак "шведский стол" или по меню.

Стоимость обедов и ужинов в период 11.06 - 06.09

  Обед руб/чел Ужин руб/чел
Взрослый (от 13 лет) 1900 2300
Ребенок (0-5 лет) Бесплатно Бесплатно
Ребенок (6-12 лет) 950 1150

Водоснабжение

холодная и горячая вода - круглосуточно.

Пляж

собственный галечный, пляжные принадлежности, водные развлечения, пляжный волейбол, аниматоры.

Инфраструктура

- 2 открытых бассейна

- крытый бассейн

- фитнес зал

- тренажёрный зал

- хамам

- травяная сауна

- аромапаровая

- талассотерапия

- соляная пещера

- ресторан с европейской и азиатской кухней

- ресторан с летней терассой

- ресторан на пляже

- бар на крыше отеля

- бар на пляже

- лобби-бар

- коктейль бар

- фито бар

- детская игровая комната

- детский ресторан

- Wi-Fi

- бизнес центр

- консьерж служба

- экспресс прачечная

- химчистка

- магазин

- банкомат

- обмен валюты

- парковка

Адрес

Россия,Краснодарский край, г. Геленджик , ул. Революционная, 53

SPA-отель Кемпински Гранд Отель Геленджик

+ -
+ -
+ -