Отели Ниццы или отдых на Кубани?

У каждого десятилетия, у каждой эпохи были свои тренды. «Шестидесятники» запомнились стремлением к переменам, поколение 70-х почувствовало первый глоток западной культуры с их «Битлз» и стилягами, 80-е годы оставили в памяти кажущиеся нелепыми сегодня прически и стиль одежды. Все это не могло не коснуться и туризма – у каждого из периодов были свои излюбленные направления для отдыха.

Застойный период запомнился «Всесоюзной здравницей» - Крымом, Гаграми и элитным курортом Сочи. Лихие 90-е принесли новые тенденции, и туристические потоки наших соотечественников разбились на множество ручейков и растеклись по всем уголкам света. В зависимости от тяжести кошельков и банковских счетов. Демократичный отдых в Турции или Египте, Лазурный берег, где цены на отели Ниццы 4 звезды стали доступны большинству россиян, «новорусская» Мекка – Канарские острова, старые города Европы для эстетов, Юго-Восточная Азия для экстремалов. При этом несправедливо были забыты наши собственные курорты. Первое постсоветское десятилетие нельзя назвать «золотым веком» для таких замечательных мест, как Сочи, Геленджик, Анапа или Туапсе. К счастью, динамичное развитие нашей страны нашло свое отражение и на качестве предоставляемых услуг и развитию инфраструктуры на курортах Кубани и юга России вообще.

Нельзя не сказать и о потрясающей природе Юга России. Вам доводилось когда-нибудь слышать о плато Лаго-Наки, Гуамском ущелье или Хаджогской теснине? О, эти уникальные ландшафты лучше хотя бы раз увидеть своими глазами! Термальные источники или солнечные ванны, подводная охота и даже горные лыжи – Кубань предлагает разнообразнейший отдых для россиян и иностранных гостей.

Сейчас, если сравнить цены на отели Ниццы 3 звезды и стоимость отдыха на Кубани, то сравнение это скажет примерно об одном уровне этих регионов. И выражается это не только в стоимости, но и в сервисе. Слава богу, прошли те времена, когда в отелях, пансионатах и гостиницах юга России все дышало наследием советской эпохи и соответствующим сервисом. В наше время ситуация изменилась коренным образом в лучшую сторону. Чистые пляжи, уютные номера, оснащенные всей необходимой современной техникой и средствами связи, приветливый персонал и широкие возможности для проведения свободного времени. Последнее особенно важно для молодого поколения, которому, по сути, еще только предстоит открыть для себя великолепный отдых на Кубани.


Отзывы:


Оставьте свой отзыв об этой статье

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором.